ALERTA SAT DE CORREO ELECTRÓNICO FALSO

ALERTA SAT DE CORREO ELECTRÓNICO FALSO.
También usan esas cuentas para solicitar ingresar a una liga para infectar la computadora del receptor.

De acuerdo con la dependencia, los mensajes desde contraloria@sat.com.mx no son del SAT

Ciudad de México (2 julio 2010).- El Servicio de Administración Tributaria (SAT) alertó a través de Twitter del envío de correos electrónicos desde la dirección contraloria@sat.com.mx, desde el cual solicitan información de datos personales.

“Alerta de correo apócrifo: Los mensajes de contraloria@sat.com.mx no son enviados por el SAT, no los abran”, señala el mensaje enviado hoy por el organismo.

Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el canal RSS 2.0. Puedes dejar un comentario o enviar un trackback desde tu propio sitio.

Deja un comentario

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>